Como Definir Regra de Horário para Feriados

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Definir Regra de Horário para Feriados na plataforma 👇

Em situações em que sua equipe não estará disponível devido a feriados ou outros períodos específicos, é crucial manter uma comunicação eficiente com os clientes. Para facilitar esse processo, oferecemos a funcionalidade de Feriados e Exceções em nossas regras de horários.

Passo a Passo para Configurar:

1. Acesse o menu lateral e vá para ADMINISTRATIVOS -> CONFIGURAÇÕES.

2. Em Configurações, a primeira tarefa é criar uma mensagem para os clientes que entrarem em contato durante esses períodos. Clique em "Cartão de Ação" na parte superior.

3. Pressione o botão de "+" para criar um novo Cartão de Ação. Dê um nome e adicione uma mensagem informando sobre a falta de atendimento. Lembre-se de que você pode incluir outros tipos de mídia. Finalize clicando em "Salvar".

4. Com o Cartão de Ação criado, vá para "REGRA DE HORÁRIO DE ATENDIMENTO" na parte superior.

5. Selecione a regra de atendimento em uso e clique no ícone de lápis para editar.

6. Clique em "FERIADOS E EXCEÇÕES" e, em seguida, em "Adicionar".

7. Dê um nome para a regra e defina as datas de início e fim. Se for um único dia, selecione o mesmo dia nas duas opções.

8. Em "Qual a finalidade dessa regra", escolha se não haverá atendimento durante o dia inteiro ou se será apenas meio período.

9. Por fim, escolha o Cartão de Ação que você criou. Esta será a mensagem automática que os clientes receberão ao entrar em contato durante o feriado.

10. Clique em "Salvar".

Observações Importantes:

• Você pode utilizar essa função não apenas para feriados, mas também para outros períodos, como reuniões ou treinamentos, nos quais a equipe não estará disponível.