Como Configurar Palavras Chaves

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Configurar Palavras Chave na plataforma 👇

🔍 As palavras-chave identificam os interesses dos clientes no atendimento. Por exemplo, se um cliente escrever "Quero falar com um atendente" e isso for uma palavra-chave, o sistema automaticamente o redireciona para um atendente, conforme a configuração.

Para configurar uma palavra-chave, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu lateral esquerdo e clique em "ADMINISTRATIVOS" e depois em "EMPRESAS".
  2. Selecione a empresa que deseja configurar e clique no ícone de ✏️ (LÁPIS).
  3. Vá para a aba "PALAVRAS-CHAVE".
  4. Clique no botão de ➕ (MAIS) para adicionar uma nova palavra-chave.
  5. Uma janela se abrirá, onde você dará um nome para a palavra-chave e adicionará as palavras-chaves (que podem ser frases também) relevantes, separadas por ENTER.
  6. Escolha o cartão de ação que será a resposta exibida como reação quando um cliente usar a palavra-chave.
  7. Selecione o tipo de transferência: para um usuário específico ou para um setor.
  8. Depois de configurar, clique em "SALVAR" para adicionar a palavra-chave.

Dessa forma, você tornará a interação mais eficiente e direcionada, proporcionando uma melhor experiência ao cliente. 🚀👥

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.