Como Excluir Chatbot

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Excluir Chatbot na plataforma 👇

Excluir permanentemente um chatbot é um processo simples! 🗑️

Veja como fazer:

1. Acesse o menu lateral esquerdo e clique em "MÓDULOS" e depois em "CHATBOTS". 📋🤖

1. Você verá uma lista de todos os chatbots que foram criados.
  2. Lembre-se de que antes de excluí-lo, você pode optar por clonar o chatbot.
  3. Se a exclusão é o que você deseja, toque no ícone da lixeira vermelha e confirme sua escolha ao apertar "SIM".

1. O chatbot será então permanentemente excluído. ❌