Como Cadastrar um Horário de Atendimento

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Cadastrar um Horário de Atendimento na plataforma 👇

As regras de horário de atendimento servem para você gerenciar os atendimentos que chegam após o expediente. ☔️

Para criar uma nova regra de horário de atendimento, siga esses passos:

1. Acesse o menu lateral esquerdo e vá para ADMINISTRATIVOS > CONFIGURAÇÕES. ⚙️
  2. Clique na seção de REGRAS DE HORÁRIO DE ATENDIMENTO. ⏰
  3. Toque no botão de adição (+) para criar uma nova regra. ➕

Você pode dar um nome à sua regra e escolher entre um cartão de ação ou uma mensagem para explicar os horários da sua empresa. 📅📝

Depois, vá ajustando os dias da semana e os horários de funcionamento da sua empresa. 📆⏳

Acesse a aba de CONFIGURAÇÕES:

• Escolha o que fazer quando um cliente manda mensagem fora do horário: mover para AGUARDANDO, manter na aba FORA DE HORA ou encerrar o atendimento. Você pode até enviar uma mensagem explicativa. 🕒🤔💬
  • Configure como lidar quando um cliente mandou mensagem novamente e você já está disponível: mantenha na aba FORA DE HORA ou mova para AGUARDANDO, também com opção de mensagem explicativa. 🔄🕒🔙

Agora, vamos para a aba de FERIADOS/EXCEÇÕES:

1. Adicione dias especiais ou exceções no seu horário.
  2. Descreva o evento, defina datas e horários.
  3. Decida se haverá atendimento nesses dias.
  4. Configure ações apropriadas, como cartões de ação.
  5. Quando terminar, clique em SALVAR. 💼🎉

Pronto! Sua configuração de horário está pronta para uso. Lembre-se de ativá-la nos setores que deseja alterar.