Funcionalidades Na Aba Canais

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre as Funcionalidades na aba Canais na plataforma 👇

Neste guia, vamos te mostrar como acessar e entender as diferentes funcionalidades dos canais. 📟

Acessar as funcionalidades dos canais é super simples! Basta seguir estes passos:

1. Abra o menu principal localizado à esquerda.
  2. Clique em "ADMINISTRATIVOS" e depois em "EMPRESAS".
  3. Escolha a empresa da qual deseja verificar os canais, clicando no ícone do LÁPIS.

Uma vez dentro das opções de canais, você poderá explorar as ações disponíveis para cada um. Aqui está o que cada ação faz:

• PAREAR: Essa ação conecta o WhatsApp escolhido à plataforma. Se disponível, um QR Code será exibido para facilitar a conexão.

• REINICIAR CANAL: Use essa ação para reiniciar um canal, estabelecendo uma nova conexão com o sistema. Útil em casos de instabilidade na conexão.

• EDITAR CANAL: Altere o nome do canal e configure o chatbot padrão do canal.

• EXCLUIR: Exclui o canal. Encerre todas as conversas no canal antes de excluí-lo junto com a conexão ao servidor.

Ao clicar nos três pontos, você encontrará a opção "COPIAR TOKEN API". Isso expõe o código do canal necessário para integrar com a API do sistema. É crucial obter esse Token para completar a integração.

Para adicionar um novo canal à empresa, clique no ícone de "+".

Uma janela aparecerá. Aqui, você pode inserir o nome do canal, escolher o tipo de canal e, se disponível, optar por um chatbot específico.

Depois disso, é só apertar o botão "Salvar", e o novo canal estará pronto para uso. 🚀