Como Cadastrar Etiquetas

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Cadastrar Etiquetas na plataforma 👇

🏷️ As etiquetas são ferramentas incríveis para organizar seus atendimentos e segmentar seus contatos de forma eficiente.

Para cadastrar etiquetas na plataforma, siga estes passos:

1. Acesse o menu lateral e clique em "ADMINISTRATIVOS" e depois em "EMPRESAS". 🖥️
  2. Selecione a empresa que deseja editar, clicando no ícone de lápis ao lado dela. ✏️

1. Escolha a aba "ETIQUETA".

1. Na seção "ETIQUETA", você verá todas as etiquetas cadastradas.

Para adicionar uma nova etiqueta:

1. Clique no botão de adição (+).
  2. Uma nova tela surgirá, onde você pode dar um nome para a etiqueta e escolher uma cor que a represente.

1. Depois, aperte "Salvar", e a etiqueta estará pronta para uso. ✔️