Aguarde, carregando...

Como Redefinir Senha

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Redefinir Senha na plataforma 👇

🔐 Para redefinir sua senha, siga estas etapas simples:

1. Faça login na plataforma. 🚪
  2. Clique sobre o botão de edição do perfil. ✏️

Botão de Edição do Perfil

1. Na tela que abrir, digite a nova senha e confirme-a. ✍️🔑
  2. Em seguida, clique em SALVAR. 💾

Exemplo de Tela

Caso tenha esquecido sua senha, não se preocupe! Entre em contato com seu administrador para que ele possa ajudar a redefinir sua senha.

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.