Como Abrir um Ticket

Olá, como vai?

Para abrir um novo Ticket é bem simples, basta navegar até a aba TICKETS e depois clique sobre ABRIR TICKET

Após ter aberto o canal de texto basta clicar sobre "Abrir ticket".

Preencha os dados iniciais conforme solicitado, esse ponto é necessário para que possamos agilizar o processo de análise de seu problema, após basta clicar sobre o botão "enviar"

Com os dados preenchidos basta visualizar seu ticket que ficará aberto abaixo do canal ABRIR TICKET. Nesse canal de texto terá interação com nossa equipe

Após a finalização do chamado você receberá a transcrição do mesmo em seu chat privado e também o motivo do fechamento de seu ticket.

Espero ter ajudado.