Como adicionar mensagem ou ação de boas vindas em novos cadastros

Para estar vinculando e enviando uma mensagem de boas vindas a seus clientes precisará de algumas etapas iniciais. A primeira etapa será criar um cartão de ação com a mensagem a ser enviada ao cliente. Após feito a criação do cartão de ação, pode estar criando um script para enviar esse cartão de ação, sinta-se a vontade para estar criando mais etapas em seu script, para que sempre que um cliente se cadastrar estar acionando ele.

👋O desenvolvimento do script para a integração é de total responsabilidade da revenda;

👋O cartão de ação e o script devem ser criados dentro do painel que possui o canal que será enviado a mensagem ao cliente.

Após ter criado os itens acima descritos, realize o procedimento abaixo dentro de seu painel administrador para estar vinculando os dados criados👇

👋Ao marcar para validar se o número tem WhatsApp será feito uma verificação na hora do cadastro, impedindo a criação com um número sem WhatsApp.

👋 Alguns recursos podem mudar de posição devido as constantes melhorias da plataforma!