Configurado Webhook Asaas

Após criar sua conta pode navegar até o canto superior direito da tela e clicar sobre sua foto de perfil e na sequência sobre o botão INTEGRAÇÕES.

⚠️ Atenção.

• Será configurado um split e webhook para os pagamentos recebidos, devido a isso essa conta do Asaas necessita ser de uso exclusivo para o sistema. Caso precise criar uma nova conta com o mesmo CNPJ, poderá entrar em contato diretamente com o Asaas;
  • Após gerado o token API e configurado o Webhook, a configuração não pode ser alterada, caso alterada irá resultar em falhas operacionais.

Vamos agora gerar uma chave API para usar no sistema Express! Para isso clique sobre o botão GERAR NOVA CHAVE DE API e na sequência copie o token e salve em sua máquina.

Ainda na tela de integrações, navegue até a aba WEBHOOK e clique sobre o lápis para editar o WEBHOOK PARA COBRANÇAS.

Nessa tela basta deixar configurado como na imagem abaixo 👇

⚠️ Atenção

• O campo {seudominio} deve ser substituído seguindo o exemplo abaixo. https://apiexpress.chatlabel.com/user/webhook
  • No campo de Email, insira o seguinte email: [email protected]

Após realizar essas configurações, basta enviar seu token API ao responsável pelo seu atendimento.