Aprenda a configurar a Cloudflare em seu site

Requisitos

Para configurar um domínio na Cloudflare você cumprir os seguintes requisitos:

1. Possuir uma conta na Cloudflare. Você pode fazer isso pela página de cadastro da Cloudflare.
  2. Possuir um domínio registrado.

Como configurar um domínio na Cloudflare

1. Acesse sua conta da Cloudflare e clique em Adicionar site no topo da página para configurar seu domínio na cloudflare.

2. Em seguida insira seu domínio e clique em Adicionar site.

1. Selecione o plano que você deseja, neste tutorial utilizaremos o gratuito. Depois clique em Continuar.

1. Após isso, ocorrerá um Escaneamento rápido que vai rastrear os registros de DNS que seu domínio utiliza atualmente para recriá-los (se houver algum) na Cloudflare automaticamente.

Desça a página e clique em Continuar.

1. a nova tela estarão os nameservers que você deve inserir no seu domínio para que ele seja vinculado a Cloudflare. Altere a DNS do seu domínio pela plataforma que você registrou seu domínio.

2. Após realizar a alteração das DNS, clique em Concluído, verifique os nameservers.

1. Pronto! Pode levar alguns minutos, mas em seguida deverá aparecer a mensagem de confirmação como na imagem abaixo. Após isso seu domínio estará funcionando usando a Cloudflare como servidor DNS!