Como Vincular Grupo de Permissão no Usuário

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Vincular Grupo de Permissão no Usuário na plataforma 👇

Para vincular um grupo de permissões já configurado a um usuário, siga estes passos simples:

1. Acesse o menu lateral e vá para a seção "Administrativos" e clique em "Usuários" 👤.

2. Encontre o usuário que deseja modificar e clique no ícone de lápis ✏️.

3. Na página de edição do usuário, localize a opção para vincular o Grupo de Permissão e escolha qual grupo deseja associar ao usuário.

4. Para finalizar, salve as alterações 💾.

Completando esses passos, o usuário estará conectado às permissões configuradas.

Instruções

É importante ressaltar que os usuários com permissão de Administrador de Sistema não precisam ser vinculados a um grupo de permissões. Esses usuários têm acesso a todas as opções do sistema, incluindo as administrativas e os módulos.