Como criar as Permissões de Menu do seu sistema

Confira no vídeo abaixo 📹 Como criar as Permissões de Menu do seu sistema na plataforma 👇

As Permissões de Menu definem quais áreas os usuários desse grupo de permissão podem acessar no menu principal, localizado à esquerda.

Para configurar as permissões de menu do seu sistema é bem simples. Mas primeiro vamos entender como funciona os menus e submenus. 📋

Os menus, se desativados, removerão todos os submenus, logo não conseguirá acessar a aba HISTÓRICO dentro do menu ATENDIMENTOS, por exemplo. Os submenus podem ser ativados ou desativados individualmente, caso o MENU deles esteja ativo. Observe o exemplo abaixo: 👇

Exemplo

Para acessar a tela de configuração de permissões é simples, já dentro da opção Grupo de Permissão clique no ícone do lápis no grupo de permissão em questão e vá até a aba Permissões de Menu.

As configurações podem ser feitas da maneira que achar melhor, após realizar todas as modificações, pode ir no botão SALVAR. 💾

Salvar