Como gerar token do Telegram

Para gerar seu APP ID basta acessar o site oficial do Telegram em https://my.telegram.org/auth?to=apps. Agora basta preencher o seu número de telefone no campo "Your Phone Number". Lembre-se de seguir o seguinte parâmetro! DDI (+55) + DDD + NÚMERO. Feito isso basta clicar no botão NEXT para continuar.

Será enviado no seu Telegram um código de verificação contendo letras e números! Será necessário para confirmar a sua identidade. Pode usa-lo para preencher o campo "Confirmation code", e logo em seguida clique no botão SIGN IN para continuar.

Feito isso já poderá anotar o App Api_id e também o App api_hash e utiliza-los dentro do sistema..

👋 Alguns recursos podem mudar de posição devido as constantes melhorias da plataforma!