Como Conectar Canal do Telegram

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Conectar Canal do Telegram na plataforma 👇

Siga este guia passo a passo para conectar um canal do Telegram à sua empresa e mantenha-se atualizado com todas as novidades! 🚀

1. 🔹 Acesse a página de Canais da sua empresa.
  2. 🔸 Clique no botão de MAIS para adicionar um novo canal.
  3. ✏️ Insira um nome para o canal, selecione a opção Telegram e escolha um chatbot para o canal.
  4. 💾 Clique em SALVAR para confirmar suas seleções.

Agora que o canal foi criado, siga os próximos passos:

1. 🔄 Clique em "Reiniciar Canal" para continuar.
  2. 🎯 Quando o ícone de tomada estiver disponível, toque nele.
  3. 🌐 Acesse o site: https://my.telegram.org/auth?to=apps
  4. 📞 Insira o número do seu Telegram, incluindo o código de país (+55), o DDD e, em seguida, o seu número.
  5. 📨 Você receberá um código de verificação. Insira-o no campo apropriado e clique em "Confirmar".

Se você se deparar com uma tela diferente, preencha o formulário conforme as solicitações. Certifique-se de fornecer todas as informações solicitadas, como nome, número, etc.

Após preencher o formulário:

1. 🔄 Volte para a página do Telegram.
  2. 📋 Copie o número em "APP API ID" e cole-o na plataforma.
  3. 📤 Em seguida, copie o "APP API HASH" da página do Telegram e cole-o na plataforma.

Agora, adicione o seu número:

1. 📱 Insira o seu número na plataforma e clique em "PRÓXIMO".
  2. 📨 Você receberá um código para inserir na plataforma.

Por fim:

🔜 Clique em "PRÓXIMO" novamente, e seu canal pelo Telegram estará conectado à plataforma. 🎉