Área de Monitoramento

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre a Área de Monitoramento na plataforma 👇

Na Área de Monitoramento, você tem acesso a informações ao vivo sobre os atendimentos, canais e a plataforma.

🔍 Para acessar a Área de Monitoramento, é muito simples.

Basta acessar o Menu Principal na lateral esquerda e clicar em 📊 INDICADORES e em 📈 MONITORAMENTO.

Em 👥 ATENDIMENTOS, você poderá ver ao vivo números relativos às etapas de atendimento, como quantos clientes estão em atendimento manual, aguardando, automático, fora do horário, finalizados e o total.

Em 📊 TOTAIS, você tem acesso a números relativos à plataforma, como canais, chatbots, empresas, setores, usuários e contatos.

Em 👤 USUÁRIOS, poderá verificar todos os usuários cadastrados na plataforma e quais estão online, inativos ou offline.

Em 📡 CANAIS, você pode ver os números cadastrados na plataforma e o status de cada um (conectado ou desconectado).