Script na Prática - Parte 1/2

Nesse vídeo ensinamos como utilizar o modulo de integração junto ao chatbot. Utilizando o script com uma configuração para consultar uma API externa, adicionando o código em um submenu determinado no chatbot. Explicamos como utilizar o script para consultar CEP, usamos a API do ViaCep para retorno das informações do CEP informado, para coleta do mesmo, é feito uma pergunta ao cliente pelo chatbot e a partir da resposta inicia o script de consulta.

Até a próxima!