Como Usar o Dashboard

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre a Como Usar o Dashboard na plataforma 👇

Na seção 📊 DASHBOARD - ATENDIMENTOS, você terá acesso aos dados de atendimento de seus operadores. Para entrar no Dashboard, siga estes passos:

1. Acesse o menu lateral esquerdo 📌.
  2. Clique em INDICADORES 📈, depois em DASHBOARDS e, por fim, em ATENDIMENTOS 📊.

Assim, você poderá visualizar o Dashboard e explorar as informações relevantes.

No menu inicial, você terá acesso a filtros que permitem selecionar os dados que você deseja analisar:

• 👥 Clientes: Filtrar por cliente específico.
  • 🏢 Empresas: Filtrar por empresa desejada.
  • 📡 Canais: Filtrar por canal específico.
  • 🏛️ Setores: Filtrar por setor específico.
  • 👤 Usuários: Filtrar por usuário específico.
  • 📅 Tipo de data: Escolha o tipo de interação que deseja usar como referência, como data de início do atendimento, última mensagem recebida, etc.

Lembre de selecionar o período de tempo que deseja visualizar.

O Dashboard apresenta os seguintes indicadores importantes:

• 🔄 Percentagem de retenção do bot: Indica a porcentagem de clientes que foram atendidos exclusivamente pelo chatbot, desde o início até o fim do atendimento.
  • 🤖 Atendidos pelo bot: Mostra o número total de atendimentos realizados pelo chatbot, independentemente de como eles foram concluídos.
  • ⏳ Tempo médio do bot: Indica o tempo médio que os clientes passam interagindo com o chatbot.
  • ⏰ Tempo médio de atendimento: Mostra o tempo médio que os clientes gastam interagindo com seus atendentes humanos.
  • ⌛ Tempo médio de espera: Indica o tempo médio que os clientes aguardam antes de serem atendidos.
  • 📈 Total de atendimentos: Apresenta o número total de atendimentos realizados, tanto pelo chatbot quanto por atendentes humanos.

Depois de selecionar os filtros desejados, clique em FILTRAR e você verá esses dados apresentados em gráficos 📊 para uma análise visual mais fácil. 🧐📈