Como conectar canal Facebook e Instagram

Para vincular sua página do Facebook e conta do Instagram no sistema é bem simples, confira o tópico abaixo.

Requisitos:

• Sua Business Manager precisa estar Verificada para conseguir receber chats do Instagram, caso ainda não esteja verificada, confira o seguinte tutorial 👇

# Verificar sua empresa nas Configurações do negócio.

• Sua conta do Instagram precisa estar vinculada a sua página do Facebook, caso ainda não esteja vinculado, confira o seguinte tutorial 👇

# Adicionar ou remover uma conta do Instagram da sua Página do Facebook

Dentro da plataforma Clique no menu ADMINISTRATIVO > EMPRESAS > EDITAR.

enter image description here

Agora clique em CANAIS > ADICIONAR, seguindo o exemplo abaixo:

enter image description here

Informe uma identificação do Canal, selecione o tipo Facebook e clique em SALVAR.

enter image description here

Agora vamos realizar a conexão de sua conta, para isso basta clicar sobre o botão CONECTAR enter image description here

Em seguida pode clicar no botão "Sign in with Facebook".]

enter image description here

🚨 Para sua segurança, nunca informe nenhum dado de acesso fora da página oficial do Facebook. Por isso,nessa tela se atente a URL, ela deve começar com https://facebook.com/, caso não tenha essa informação, entre em contato com o suporte técnico.

enter image description here

Após confirmar a URL, digite seus dados de acesso e clique sobre o botão "Log In". Em seguida você pode escolher qual a sua conta do Instagram que deseja vincular ao sistema, para isso basta marcar a caixa de seleção lateral e clique sobre o botão AVANÇAR. enter image description here

Agora você pode selecinar sua página do Facebook que deseja vincular, e logo em seguida por clicar sobre o botão AVANÇAR.

enter image description here

Agora, deixe assinalado todas as opções e clique sobre o ícone CONCLUIR. 🚨 Caso deixe alguma opção sem ativar, poderá ocorrer erro no processo de ativação.

enter image description here

Na tela seguinte basta clicar sobre o botão "OK" para concluir o processo de vincular sua conta.

enter image description here

Para finalizar a última etapa, volte ao sistema e visualize a tela de conexão novamente, agora basta selecionar sua conta e clicar sobre o botão "OK" para concluir o processo.

enter image description here

Prontinho, seu canal já está configurado para receber atendimentos do Facebook Messenger e do Instagram Direct.