Como adicionar notificações

Para adicionar uma notificação no painel é bem simples, siga as etapas abaixo 👇

Acesse o painel administrativo e clique sobre o botão NOTIFICAÇÕES localizado na lateral esquerda da tela.

Após pode clicar sobre o botão ADICIONAR para criar uma nova notificação.

Na tela aberta terá algumas informações que poderá preencher livremente.

• Descrição: Informe aqui o nome da sua notificação para controle interno;
  • Mensagem: Nesse campo descreva a mensagem que aparecerá no painel do cliente;
  • Revenda: Selecione aqui a sua plataforma WhiteLabel;
  • Key Sistema: Caso deseje enviar uma mensagem a um painel específico informe aqui o ID, para enviar a todos, basta deixar em branco;
  • Tipo Mensagem: Os tipos de mensagens são divididas em:

🔵 info (Azul) 🔴 Danger (Vermelho) 🟡 Warning (Amarelo) 🟢 Sucess (Verde)

• Tipo de Perfil: Informe aqui se a mensagem irá aparecer para todos os usuários ou apenas aos administradores;
  • Período da notificação: Nessa etapa pode informar qual o período (horas ou dias) que a mensagem ficará ativa no sistema.