Como Enviar Mídias

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Enviar Mídias na plataforma 👇

Enviar mídias na plataforma é muito simples! 📷📎

Com a conversa aberta, clique no ícone de clipes localizado na interface.

Você terá duas opções à disposição: envio de imagens e documentos. 📁🖼️

Para enviar imagens, selecione o ícone de imagens e escolha a imagem desejada em seu dispositivo.

Além disso, você pode adicionar uma mensagem para acompanhar a imagem na conversa.

Se você precisa enviar um documento, clique no ícone de documento e selecione o arquivo relevante.

Um menu será exibido, permitindo que você selecione outro arquivo se necessário.