Aguarde, carregando...

Como Editar Contato

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Editar Contato na plataforma 👇

Editar um contato salvo é bem fácil! 😊

Siga estes passos:

1. Vá até a coluna de conversas e clique no ícone de 👥 LISTA DE CONTATOS.
  2. Encontre o contato que deseja editar na lista e clique no ícone de ✏️ LÁPIS.
  3. Uma janela será aberta, permitindo que você faça alterações nos detalhes do contato, e até mesmo aplicar a fidelização se necessário.
  4. Depois de fazer as alterações desejadas, não se esqueça de clicar no botão de 💾 SALVAR.

Com esses simples passos, seu contato estará devidamente editado e atualizado! 🚀

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.