Como consultar meu extrato de afiliado

Para consultar seu extrato dos afiliados que já pagaram comissão para você é bem simples. Para começar pode ir na aba AFILIADOS como demonstrado abaixo👇

Após pode navegar até a categoria Extrato, dentro dela basta selecionar os filtros e clicar sobre o botão FILTRAR.

🛑Filtros demonstrativos apenas, selecione com as datas que melhor lhe atender.´

Feito isso já pode conferir na lista que irá gerar quais são os sistemas que lhe pagaram comissão, juntamente com o valor e a data👇

Caso queira ter um filtro mais detalhado dos créditos e débitos, pode adicionar no inicio das configurações.