Como Realizar Adição de Saldo

Para estar realizando uma adição de saldo é bem simples, observe o exemplo abaixo👇

Caso deseje realizar o download do boleto pode estar realizando o seguinte procedimento👇

Após pode escolher a opção "Salvar como PDF" ou imprimi-lo diretamente.

🛑Procedimento para navegador Google Chrome, para mais detalhes consultar o SAC de seu navegador.

👋 Alguns recursos podem mudar de posição devido as constantes melhorias da plataforma!