Como Criar um Chatbot

Confira no vídeo abaixo 📹 Como Criar um Chatbot na plataforma 👇

Para iniciar a criação de um chatbot, acesse o menu principal na lateral esquerda e selecionar Módulos, e clique em Chatbot. 👉🤖

Dentro do menu, clique no botão de MAIS (+) para adicionar um novo chatbot. ➕

Abrirá uma tela, onde você adicionará um nome para o Chatbot e escolherá de qual empresa ele será. 🏢

Aperte em SALVAR 💾 e o chatbot estará criado, faltará apenas configurar o fluxo dele. 🛠️

Para a criação do Chatbot é necessário se atentar a alguns pontos:

• O Chatbot só pode existir se estiver vinculado a uma Empresa, ou seja, antes de criar um Chatbot é necessário ter criado uma Empresa; 👥🏢
  • É necessário ter pelo menos um Setor criado dentro dessa Empresa; 👥🔧
  • E por último, para o Chatbot ficar ativo no Canal conectado na Empresa, é necessário ativar a utilização do Chatbot dentro das configurações da Empresa. 📡🤖

Lembre-se de que essas etapas são importantes para garantir um funcionamento adequado do seu chatbot!