Chatbot - Transfere Chat

Transfere Chat

A funcionalidade de transferência de chat permite redirecionar a conversa do chatbot para outro setor ou atendente, garantindo que o usuário seja atendido pelo responsável adequado.

🏷️ Nomeie o Menu

O primeiro passo é dar um nome ao menu, facilitando sua identificação no futuro.

Tipos de Transferência:

1. Transferência de Setor:

• Redireciona o chat para um setor específico.
    • Configuração: Escolha o Setor de Destino para onde a conversa será enviada.
  2. Transferência de Usuário:

• Transfere a conversa diretamente para um usuário específico dentro de um setor.
    • Configuração:
      • Selecione o Usuário de Destino.
      • Escolha também o Setor de Destino para assegurar que o chat vá para o local correto.

Opção: Habilitar Envio de Mensagem de Transferência

• Se ativada, o chatbot enviará uma mensagem de transferência informando o usuário sobre o redirecionamento.

📞 Dúvidas Adicionais? Entre em contato com o suporte para ajuda com a configuração ou outras questões.

⚠️ Atenção As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!

🚀 Até mais e bons negócios!