Chatbot - Seta Etiquetas

As funcionalidades do Seta Etiquetas são Adicionar ao Contato e Remover do Contato que são usadas para gerenciar as interações e organizar os dados dos usuários de forma eficiente. Aqui está uma explicação detalhada de cada uma dessas funções:

🏷️ Seta Etiquetas

• O que é?: A função "Seta Etiquetas" permite atribuir rótulos (etiquetas) a contatos ou interações específicas com o chatbot.
  • Para que serve?: As etiquetas são usadas para categorizar e segmentar usuários com base em suas ações, preferências ou comportamento.

Exemplo:

• Etiqueta "Cliente VIP": Identifica usuários que compraram mais de um determinado valor.
  • Etiqueta "Suporte Técnico": Marca usuários que solicitaram ajuda nessa área.

🛠️ Como Configurar o Seta Etiquetas

1. 🏷️ Nomeie o Menu
    • O primeiro passo é dar um nome ao menu, facilitando sua identificação no futuro.

Adicionar ao Contato

• O que é?: A função "Adicionar ao Contato" é usada para associar um usuário a um contato ou categoria já existente dentro do sistema do chatbot.
  • Para que serve?: Isso ajuda a organizar as informações de forma que o chatbot saiba em quais listas ou grupos o usuário deve ser incluído, como "Leads", "Clientes" ou "Suporte".

Exemplo:

• Se um usuário solicitar informações sobre um produto específico, ele pode ser adicionado à lista de potenciais compradores.

Remover do Contato

• O que é?: A função "Remover do Contato" permite que o chatbot desassocie um usuário de um grupo ou lista de contatos.
  • Para que serve?: Isso é útil quando o usuário muda de status (por exemplo, de "Lead" para "Cliente") ou quando não deve mais ser categorizado de acordo com uma etiqueta específica.

Exemplo:

• Se um usuário concluiu uma solicitação de suporte, ele pode ser removido da lista de "Suporte Técnico".

Como essas funções são usadas no chatbot?

Essas funcionalidades ajudam a automatizar o gerenciamento de contatos e personalizar a experiência do usuário com base nas interações anteriores. Elas são essenciais para:

• 🚀 Segmentação de usuários: Identificar quem está interagindo com o chatbot e agrupar conforme suas necessidades ou comportamentos.
  • 📊 Gerenciamento de listas: Adicionar ou remover contatos de listas específicas facilita a execução de campanhas de marketing, atendimento ou suporte.
  • Automatização: Automatizar ações baseadas em etiquetas, como enviar promoções para quem foi etiquetado como "Cliente VIP" ou enviar lembretes para quem está na lista de "Leads".

⚠️Importante! O Menu Seta Etiqueta sempre será usada com a funcionalidade do Menu de Ponto de Decisão

Essas funções proporcionam mais controle e eficiência na gestão de contatos e interações dentro do chatbot, permitindo que as empresas ofereçam uma experiência mais personalizada e organizada aos usuários.

📞 Dúvidas Adicionais? Entre em contato com o suporte para ajuda com a configuração ou outras questões.

⚠️ Atenção

• As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!

🚀 Até mais e bons negócios!