Chatbot - Envia Mensagens

No Menu Envia Mensagens, você pode configurar a mensagem que o chatbot enviará automaticamente durante o fluxo de interação. Abaixo está o formato básico de como configurá-lo:

Configuração do Menu Enviar Mensagem Padrão:

1. Nome do Menu:

• Defina um nome claro para o menu, facilitando a identificação e organização dentro do fluxo do bot.
  2. Adicionar Mensagem:

• Aqui, você irá configurar os diferentes tipos de conteúdo que o chatbot enviará.

Tipos de Conteúdo:

• Texto:

• Insira a mensagem que o bot enviará, como um texto simples ou um texto personalizado com variáveis.
  • Imagem:

• Faça o upload de uma imagem para ser enviada junto com a mensagem, como logotipos, gráficos ou qualquer outra imagem relevante.
  • Documentos:

• Permite o envio de PDFs, vídeos ou outros documentos que podem ser úteis para o usuário.
  • Áudio:

• Anexe arquivos de áudio que o bot possa enviar, como gravações ou mensagens de voz pré-gravadas.
  • Sussurro

• O "botão do sussurro" permite enviar mensagens privadas dentro da plataforma, seja para outros usuários ou para guardar informações internamente. Ideal para comunicações discretas ou anotações durante o atendimento.

👉Para dúvidas adicionais, entre em contato com o suporte técnico.

👋Nota: Algumas funcionalidades podem sofrer alterações devido a atualizações e melhorias contínuas.

Até mais e bons negócios!