Chatbot - Nota

📝 Como Usar Notas no Fluxo do Chatbot

1. Criação de Notas

• As notas podem ser criadas em diferentes pontos do fluxo para documentar decisões ou explicar a função de determinados blocos ou ações.
    • Exemplo de Uso: "Neste ponto, o bot solicita o e-mail do usuário para registro e envio de futuras promoções."
  2. Organização do Fluxo

• Adicionar notas ao longo do fluxo ajuda a manter o projeto organizado, facilitando futuras revisões ou atualizações.
    • Exemplo de Nota: "Após esta etapa, o fluxo se divide em suporte técnico e vendas, com base na escolha do usuário."
  3. Diretrizes para Melhorar o Fluxo

• Se houver uma necessidade de melhoria, você pode usar as notas para marcar áreas do fluxo que precisam de otimização.
    • Exemplo de Nota: "Verificar a eficácia da pergunta de satisfação e alterar se necessário."

💡 Resumindo:
Fazer notas ao longo do fluxo do chatbot é uma prática recomendada para documentar o desenvolvimento, manter o fluxo organizado e facilitar futuras edições. É uma ferramenta interna poderosa para garantir que todos na equipe entendam o propósito e a funcionalidade de cada etapa.

📞 Dúvidas Adicionais?
Entre em contato com o suporte para mais detalhes sobre como adicionar notas e otimizar o fluxo do seu chatbot.

⚠️ Atenção As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!