Chatbot - Requisição HTTP

No desenvolvimento de chatbots, a comunicação com servidores externos é fundamental para buscar e enviar informações. Para quem já tem conhecimento de programação, o uso de requisições HTTP permite integrar o chatbot com APIs e outros serviços online.

Métodos HTTP:

1. GET
  2. POST
  3. PUT
  4. DELETE

Há códigos de sucesso pré-definidos e outras configurações:

Parâmetros, Cabeçalho e Corpo:

Resumo:
Este menu é ideal para quem conhece de programação e deseja criar funcionalidades avançadas no chatbot, usando requisições HTTP para garantir interações dinâmicas.

📞 Dúvidas Adicionais? Entre em contato com o suporte para ajuda com a configuração ou outras questões.

⚠️ Atenção

• As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!